Hogwarts: My dreams in the sky;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: My dreams in the sky; » Конкурсы. » Золотой фонд.


Золотой фонд.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Актив Ролевой.
http://harrypotte01.rolka.su/img/avatars/000c/bb/82/49-1286883843.jpg
Daphne Greengrass

http://harrypotte01.rolka.su/img/avatars/000c/bb/82/45-1286611890.png
Blaise Zabini

http://harrypotte01.rolka.su/img/avatars/000c/bb/82/47-1287238892.png
Elane Fox

2.Заряд ролевой.
http://harrypotte01.rolka.su/img/avatars/000c/bb/82/54-1287915754.png
Grobynya Sklepova

3.Флудильщик ролевой.
http://harrypotte01.rolka.su/img/avatars/000c/bb/82/52-1287940748.jpg
Betelgeuse Kallise
 

4.Пост недели.
И так, на этой недели у нас несколько финалистов.

Автор: Sheyler Allen

Свернутый текст

Первый пост:
Бродить по замку именно сегодня у Шейлер не было никакого желания. Хотелось есть и спать. Причем второе сильнее всего. Ибо страсть к ночному чтению не проходит бесследно... Вот черт меня дернул почитать... Нечего на ночь новую книгу было начинать. и не ныть теперь... Даже не пытаться. Но, блин, на трансфигурации я точно усну... Ксо... Девушка зевнула, скромно прикрыв рот ладошкой и вошла в зал. За столом Когетврана сидела одна девушка. Бетс. Шейл улыбнулась и направилась к ней.
- Доброго здравьица...
Лер даже не попыталась сдержать очередной зевок. Очки немного сползли и Шейл поправила их. Устроилась на лавку рядом с Бетельгейзе и огляделась по сторонам. Уизли, Гринграсс... Опа. А это?.. Так, стоп. У меня там чего с памятью-то? Совсем отказала? Это же этот, Забини... Блейз, вроде... А он ничего так... Девушка усмехнулась своим мыслям и кинула ленивый взгляд на стол. Из всего заинтересовало только, как ни странно, кофе. Глотнув горячего напитка, Шейлер поморщилась. Нет, она любила кофе и даже без сахара, но ощущения все равно не самые сладкие.
Второй пост:
Шейлер улыбалась как чеширский кот. Особенно широка улыбка стала, когда Бетс громко выругалась. На норвежском... - сразу же догадалась ведьма. Но ответы все равно не удовлетворили Шейл. Девушка задумчиво скосилась в сторону учительского стола. МакГонагалл все так же парила где-то далеко. И слава богу. Нам же лучше... поболтаем заодно... Полностью обговорим планы...
- Вообще-то до праздника 25 дней, но это уже мои придирки... И число не 10, а 5, ага... - ведьма как-то безынтересно фыркнула и вздохнула, поворачиваясь к подругам.
- Вы бяки противные... Даже смеяться уже не охота... - Лер обижено надула губки и демонстративно отвернулась.
Ну нравилось ей фигней страдать... Такой милой, безобидной фигней. Никому не причиняющей вреда. Ну разве что только моральный, но не всегда.. даже правильнее сказать редко.
Вообщем. Не знаю как вы, а я сегодня иду утешаться. Потому что сегодня только 10 число.
- Я с тобой!
Шейл тут же забыла пр свою типа обиду и повернулась к Бетельгейзе, сверкая глазами. Ой, мы повеселимся сегодня...

Автор:Betelgeuse Kallise

Свернутый текст

Бет закончила наблюдать за тем как догорает письмо и посмотрела на Шейл.
-И тебе не кашлять. Это из-за тебя мне пришлось уйти спать к.. ээээ, - вот тут Бетти попыталась вспомнить того, с кем она спала сегодня, но то ли он не представился, то ли Бет забыла. Но это было даже не важно. Посольку его факультет Бетти тоже соизволила забыть,  -Неважно к кому, - выкрутилась Каллизен.
Отпив кофе и смахнув пепел со стола, девушка продолжила, - Ты теперь выглядишь как несвежий труп. И с кем мне прикажешь сидеть на Трансфигурации? Ты же вырубишься за пять минут и мне придется всеми силами прикрывать твою тушку, чтобы не выгнали.
Бет снова осмотрелась и только потом заметила взгляд Шейл на Забини.
-Нет, пожалуйста, не думай, что он очень даже ничего. Это же Забини, - негромким шепотом произнесла Бет, допивая свой кофе, - Хотя, флаг тебе в руки, ставлю десять галлеонов, что вы разбежитесь через неделю, - все так же спокойно продолжила Бет, наливая себе очередную чашку.
-Кстати, ты когда из комнаты выходила, нашу русскую красавицу не видела? - мадмуазель Склепова видимо опять наводила красоту и скорее всего опоздает на лекцию, ввалится в зал, сметет все что тут останется из еды и быстрым галопом, сшибая столбы понесется на Трансфигурацию.
Бетти призадумалась. Что же ее, всю такую высокомерную, непробиваемую и так далее привлекло в этих несовместимых девушках - Шейл и Гробыне? Вопрос, о котором Бет задумалась после первой же совместной попойки, когда она проснулась в какой-то непонятной кладовке, в обнимку со шваброй, в то время как ее собутыльницы спали в не лучших позах и с не лучшими предметами. Что их понесло в эту кладовку? Девушки уже не помнили.

Автор:Grobynya Sklepova

Свернутый текст

Услышав вопрос Шейл,Склепова реально загрузилась..зависнув как тормознутый сканер.она уставилась в стену и беззвучно шевелила губами,брови были нахмуренным. Кто-то где-то точно сдох или нучился летать как птица с 20-ого этажа,Гроб думала! Конечно,сказать,что она не думала вообще никогда-язык не повернется. У этой девушки явно губа не дура,да и ум не дурак. Вот только она всегда сначала говорила,а потом думала(в частых случаях не думала вообще),думалка жила какой-то своей жизнью,и совсем не спрашивала у хозяйки разрешения на работу и отпуск.
Обратно заработав,после слов Бетти,о сворачивании каких-то удочек и следовательно неминуемых палаточек и гор мусора,девушка недовольно фыркнула и всплеснула руками. Ну как всегда!Обламали мне кайф,не дали ребенку поиграть с соской и с кубиками на которых есть три,самые часто произносимые буквы,в самом часто употребляемом их сочетании! Гробыне очень хотелось буйства,красок,эмоций..или как говорят: приключений...Но видимо судьба повернулась к ней самой её выпирающей частью и деловито виляла самым дорогим перед носом.
У нашей Шейл истерика,или тут анекдотики рассказывают,а я не у дел?!

+1

2

Всех поздравляю. Дамы *протягивает девушкам розы, а сам внаглую есть школад*
To Daphne Greengrass
:surprise:  :surprise:  :surprise: :surprise:  :surprise: 
To Elane Fox
:surprise:  :surprise:  :surprise:
To Grobynya Sklepova
:surprise:
To Betelgeuse Kallise
:surprise:

0


Вы здесь » Hogwarts: My dreams in the sky; » Конкурсы. » Золотой фонд.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC