Hogwarts: My dreams in the sky;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: My dreams in the sky; » Флешбэк » На шаг ближе...


На шаг ближе...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники:
Blaise Zabini
Daphne Greengrass
События:
Вечер... Занятия у уставших учеников уже законченны. Все они после ужина возвращаются в гостиную. Так два однокурсника: Блейз Забини и Дафна Грингарсс, просто решили поговорить в пустой гостной своего факультета.
Время:
1996 год, учебный год, январь, семь-восемь часов вечера.
Порядок написания постов:
Blaise Zabini
Daphne Greengrass

Отредактировано Blaise Zabini (2010-10-17 19:33:10)

0

2

Блейз вошел в гостиную и присел на диван, облокотившись на его спинку. Кожаная обивка кресел и дивана безумно нравилась парню. Все стены слизеринской гостиной были в приятном изумрудном цвете. На одной из стен висели бархатные портеры с серебряными кисточками, которые придавали больше шарма и изящества. На противоположной стене висел портрет самого Салазара Слизерина. Забини всегда уважал этого основателя. Он единственный знал ценность чистой крови, иначе, на этой славном факультете было бы полно грязнокровок. В камине из серого камня потрескивали поленья, горевшие в огне. Из него шло тепло, настолько приятное, согревающее. Блейз мог часами любоваться, как огонь безжалостно сжигает древесину, слушать этот треск. Парень потянулся за книгой, лежащей на стеклянном столике. Зельеварение, 3 курс. Какой идиот забыл его здесь. Открыв книгу, Забини небрежно пролистал ее. Никогда не любил зелья почему-то. Блейз положил ее обратно, а сам лег на диван, закинув ноги на подлокотник, и стал смотреть на серебряный потолок. Почему-то парень прибывал в отличном настроении. Может быть из-за того, что, не сделав домашнее задание, он все равно не получил и, даже, не остался отрабатывать? А может из-за того, что недавно у него был своего рода юбилей, он охмурил 40 девушек. Но это не столь важно.
Ученики начали возвращаться с ужина. Первокурсники начали действовать на нервы парню, своим криком. Неужели, нельзя вести себя потише, эти спиногрызы мне уже надоедают, хотя, я и сам когда-то был им. Забини улыбнулся своим мыслям. Тот самый идиот, который забыл свой учебник, вернулся за книгой и укоризненно посмотрел на Блейза, лежащего на диване. Парень выразительно поднял бровь, тем самым выражая недовольство за такое внимание, уделенное его персоне. Третьекурсник что-то пробурчал и сел на кресло, еще раз смерив Забини гневным взглядом. Нет, ну малышня походу вообще страх потеряла. Сначала  проедают тебя взглядом, а потом мешают твоему одиночеству.  Парень небрежно повернул голову к мальчику и недовольно посмотрел на него. Маленький слизеринец видно понял, что обозначает этот взгляд и поспешил удалиться, оставив мистера Забини одного...

Отредактировано Blaise Zabini (2010-10-28 19:35:51)

0

3

День сегодня был действительно тяжелый. По пути к спальне, Дафна решила заглянуть в гостинную. Хм, вдруг там Астория? Пусть порадуется, пришло письмо от родственничков. Гринграсс конечно любила своих родителей, но ее так раздражало, когда они заботились о младшей сестре больше,чем о ней. Ревность какая-то. Конечно, она понимала, что это глупо, но все же.
Гринграсс направилась в гостиную Слизерина, по пути, успев нагрубить какому-то гриффиндорцу, который встал на ее пути. Высокомерная, грубая, неприступная все это для незнакомцев, для друзей же понимающий, веселый человек.
Дафна зашла в гостинную. Как всегда в ней было очень уютно и тепло. А сколько с ней связано воспоминаний? Да, вспомнить конечно можно много всего... Посидим в гостинной вспомним,так сказать "молодость"-усмехнулась Гринграсс. Осмотревшись по сторонам, Даф увидела однокурсника, который сидел, раскинувшись в кресле. Блейз Забини.
Красивый парень, мечта каждой девушки. Но уж до жути, Гринграсс не нравилось, что он меняет девушек, как перчатки. Некрасиво. Это конечно не ее дело, но она очень привыкла к этому человеку.
-Блейз, дорогой, что это мы здесь сидим? Время позднее,-улыбнулась своей блестательной улыбкой Гринграсс и присела рядом к парню.
-И что это мы здесь скучаем? Сидишь, в гордом одиночестве.

0

4

Лежа на диване, погруженный в свои мысли, Блейз услышал постуквание знакомых каблучков по каменным ступенькам. Как и ожидалась, в гостиную пришла Дафна Гингарсс. Дафна - девушка из аристоратичной семьи, прекрсно воспитанна, мила на лица, у нее великолепная фигура и она очень остроумна.
-Блейз, дорогой, что это мы здесь сидим? Время позднее,-улыбнулась своей блестательной улыбкой Даф, и нагло присела на то место, где лежал Блейз.
-И что это мы здесь скучаем? Сидишь, в гордом одиночестве.
Дафна - одна из немногих девушек, которую Блейз хотел добавить так сказать в Избранное. Туда входят девушки, которые превосходят всех остальных по всем критериям, там есть всего 5-6 прекрасных и божественных созданий.
-Дафна, солнце ты мое. - Забни присел и подвинулс к однокурснице. - Да вот жду, пока какая-нибудь прекрасная девушка не составить мне компанию...
Гринарсс пленила Блейза всем. Она имела такой шарм. Он проявлялся во многом, в волосах, голосе, запахе духов, глазах...

0

5

На этот вечер Гринграсс вполне устраивала компания. Она и Забини. Дафна часто изливала душу Блейзу, так как могла спокойно найти с ним общий язык, как никак знакомы с детства. С самого юного возраста Дафна постоянно посещала праздничные вечера у Ноттов, Малфоев, как раз очень часто у Забини.
Блейз наконец-то присел и подвинулся вплотную к Дафне. Кажется кто-то хочет пополнить свой список,- Дафна недоверчиво посмотрела на Блейза. Ну хорошо.
-Дафна, солнце ты мое.-как всегда приятный голос, духи, которые всегда нравились Дафне. Она вдохнула приятный аромат. Ммм.
- Да вот жду, пока какая-нибудь прекрасная девушка не составить мне компанию...
Понеслось. Дафна расплылась в улыбке, конечно, как любой девушке это было приятно.
-Кадришься,Забини,-улыбнулась Дафна и двинулась еще ближе, смотря парню в глаза.
Время было восемь часов. Целый вечер впереди с таким прекрасным парнем. Какие перспективы.
Дафна совершенно была спокойна в компании Забини. Ее никак не напрягали все подкаты с его стороны. Дафна всегда говорила, что она не будет очередной девочкой из списка Забини. Не дождется.
Хотя все может быть. Потихоньку все начали удаляться из гостиной, это было даже к лучшему. Никто не будет напрягать своим нахождением здесь.

Отредактировано Daphne Greengrass (2010-10-18 15:14:37)

0

6

Провести вечер с Дафной всегда приятно. Она прекрансый собеседник, хотя и блондинка, но Забини уже давно усвоил то, что мисс Грингарсс особое исключение из этого правила.  Блейз знал Дафну еще с детства, так же, как Монтегю, Флинта и Малфоя. Его мать обажала устраивать рождественские приемы, на которые съезжались все аристократические семьи. Сам же Забини не очень-то любил их, балы его раздрожали. Напыщенные дамы с наиграным интересом улыбались своим кавалерам, которые в свою очередь, заглядывались на других девиц, хоть, впрочем, ему ли об этом говорить...
-Кадришься, Забини - с этими словами девушка подвинулась к Забини, смотря ему в глаза.
-А как же без этого, моя дорогая Дафна? - Блейз перевел взгляд на напольные часы.
Восемь, весь вечер впререди в пустой гостиной с мисс Грингарсс... Надеюсь, Нотт будет не против... В голове у парня проносилсь довольно пошлые мысли, которые он не хотел отгонять.
Пряный аромат духов с корицей и ванилью, плюс шоколад, не понятно отдуда взявшийся. Может девушка ела шоколадный пудинг? Или просто новые духи? Ммм, какие у нее глаза, такие светлые, от них прямо в дрожь бросает.
Вздохнув, Блейз слегка наклонил голову.
-И, как же прошел твой день? Нужно же как-то начать разговор...
Парню так хотелось зарыться лицом в светлые волосы, ему самому было неясно, почему он еще этого не сделал. Блейз сдерживал себя, но надоглго ли?

0

7

Блейз был одним из тех молодых парней, которые нравились старшей Гринграсс. Брутальный, наглый, но в тоже время, если пообщеться с ним, такой добрый и ласковый. Она всегда ценила Забини, не смотря на то, что этот молодой человек меняет девушек, как перчатки. Так сказать, пополняет свой список. Гринграсс же, никогда не была той девочкой, которая будет терпеть измены. Что-то не нравится? Вали, не держу,- часто говорила она. Конечно это тоже неправильно,но такая уж она есть, и надо любить ее такой. Она может заставить человека плясать под ее дудку, приемлет шантаж, и иногда им пользуется. Из любой ситуации выходит невиновной, может так извернуться, что виновным окажется совершенно иной человек, даже и не причастный к этому. Такова старшая Гринграсс. Конечно Дафна была чем-то похожа на Блейза, а сколько у не было парней? По пальцам конечно же пересчитать невозможно. А сейчас нахлдитс в гордом одиночестве, так сказать взяла тайм-аут. Надоели ссоры и скандалы. А сейчас девушка сама по себе, заигрывает с парнями со своего факультета, да что там, уже добралась до других, например приглянулся один симпотичный мальчик с Ровенкло.
-А как же без этого, моя дорогая Дафна?-Гринграсс в ответ лишь улыбнулась. Ну вот как он так очаровывает и сводит с ума все наивных девчонок?
Даф часто было жалко их, которые неделями плакали в подушку из-за ее друга. Но что тут поделать? Сами виноваты.
-И, как же прошел твой день?-поинтересовался Блейз.

-Знаешь, да вроде хорошо
. И плюс проблемы с подругами. Ты не так поняла, я не так сказала. Ну как обычно,знаешь?-улыбнулась она. Дафна не любила рассказывать о своих переживаниях особо ни кому. Сама справлюсь.-А как у тебя?
Гринграсс лишь немного прижалась к Блейзу. Что-то холодно. Тебе не кажется?
На самом деле в гостиной Слизерина была всегда прохладно,но сегодня как-то особенно.

Отредактировано Daphne Greengrass (2010-10-18 15:47:51)

0

8

(Офф. Тебе не кажется, что немного отходиим от темы, м? Капец, вообще не знаю, что писать)
Дафна никогда не шла наповоду у Блейза, и его это бесило. Неприступная царица говорил о ней Забини. За эти три года, как парень начал по-другому смотреть на девушек, Грингарсс ниразу не смотрела на слизеринца, как на порня, скорее, как на друга. Не сказать, что ему она нужна была для серьезных отношенийЮ, нет, просто ему хотелось пополнить коллекцию еще одним хорошим экземпляром. Но экземпляр не хотел этого. Дафна, по мнению Блейза, девушка, которой не нужны "случайные" связи и ммемолетный свидания, нет, от них она не получит никакого удовольствия, хотя, ее зачастую можно всретит с новым парнем, которого она через несколько дней бросит. Поэтому, Блейз и остается с Грингарсс на дружеских нотах с большой долей флирта. Они оба лбили посмеяться на Лонгботоном, который снова неумело приготовит зелье, или над Уизли и Поттером...  Да, былые времена. Вот, кажется недавно, мы были слвсем детьми, а сейчас... Сейчас каждый из нас стоит над пропастью: кто-то может просто развернуться и пойти жить дальше, а такие, как я... Такие же аристократы. Жизнь простых людей наполненна яркими красками, события в их жизни происходят часто, но я не жалуюсь. Меня все устраивает, и такая жизнь тоже...
-Знаешь, да вроде хорошо. И плюс проблемы с подругами. Ты не так поняла, я не так сказала. Ну как обычно,знаешь?-улыбнулась она своей улыбкой №5.
Блейз часто следит за мимикой его соурсников. К примеру, Дафна использует несколько видов улыбок. Улыбка номер пять, по мнению Забини, есть улыбка-игра. Такая невинная улыбка с ноткой иронии. 
-А как у тебя?
-Да как-то непонятно. столько всего навалилось. Об этом хочется с кем-то поговорить, но людей, которые могут выслушать не много.
На удивление Блейза, Даф прижалась к нему.
Что-то холодно. Тебе не кажется?
-Да я даже не знаю... Может ты и права.
Блейз обнял девушку...

0

9

Блейз обнял девушку, несомненно стало так тепло. Дафна вроде не мерзлявая, но действительно ее кажется знобило. Господи, не хватало того, чтобы я заболела. Гринграсс было так приятно, уютно находится в обществе с Блейзом. Мне кажется, сейчас он такой милый и настоящий. Да,настоящий. Сейчас он снял маску, ту которая делала его холодным и эгоистичным даже с близкими людьми. Такой... -Дафна посмотрела на Забини и вздохнула, положив голову на его мужественное плечо.
-Да как-то непонятно. столько всего навалилось. Об этом хочется с кем-то поговорить, но людей, которые могут выслушать не много.
-Ну а на что тебя я, собственно говоря?-оживилась Дафна,- ты можешь рассказать мне, все, что скопилось на душе. Давай. Я как настоящий психолог, говорю, что все проблемы решаются,-улыбнулась она.- Мы же с тобой друзья, друзья с детства.
Друзья...
-Мм, а помнишь праздничные вечера, которые устраивали наши мамы? Мне всегда нравилось к вам ходить, только там я могла на славу повеселиться, с Теодором, Малфоем, с тобой...
Закрыла глаза и окунулась во вспоминания. Какой-то праздник. Дафна в таком красивом платье, такая нарядная. Мальчики в парадном костюме, с бабочкой на шее. "Дафна,какая ты красивая!"-сказал один из них. На лице появился румянец, маленькая Дафна готова была провалиться под землю.
Забавные. Да, раньше я была стеснительной девочкой. Дафна открыла глаза и посмотрела на Блейза, смотрящего в одну точу.

0

10

Дафна... Такая зхрупкая. Вот лежишь ты в моих объятиях, и это столь приятно, такое чувство, я тебя охраняю. А это так приятно делать. Таких, как ты, мало. Раз-два и обсчелся. Дафна прилегла на его плечо и посмотрела на него своими большми пронзительными глазами.
-Ну а на что тебя я, собственно говоря? Ты можешь рассказать мне, все, что скопилось на душе. Давай. Я как настоящий психолог, говорю, что все проблемы решаются,-улыбнулась она.- Мы же с тобой друзья, друзья с детства
Блейз усмехнулся. Психолог, черт возьми. Он посмотрел на девушку.
-Мм, а помнишь праздничные вечера, которые устраивали наши мамы? Мне всегда нравилось к вам ходить, только там я могла на славу повеселиться, с Теодором, Малфоем, с тобой...
Кстати да... Ты всегда проводила эти вечера с нами, с мальчиками. хотя, могла бы это делать с Пенс или с Асторией, но нет ведь.
Как-то задумчиво произнес парень смотря на огонь, горевший в камине. Уголки его губ едва тронулись, от приятных воспоминаний детства.
-Даф...-парень повернулся лицом к собеседнице. -А ты помнишь, свой первый день в Хогвартсе? Вот я нет... Зато... Я помню наш первый поход в Косой переулок. Мы ведь тогда с тобой пошли, точнее с матерьми. Моя матушка то и дело театрально прикрывала лицо рукой со словами "Как здесь много грязнокровок, маглов", а затем были "охи " и "ахи"...

0


Вы здесь » Hogwarts: My dreams in the sky; » Флешбэк » На шаг ближе...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC