Hogwarts: My dreams in the sky;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: My dreams in the sky; » Флешбэк » Змеи против львят?


Змеи против львят?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники:
Elane Fox
Hermione Grainger
Harry J. Potter
Alessandra Serpente
Blaise Zabini
Daphne Greengrass
События:
Гарри и Гермиона гуляют по Хогвартсу. В одном из коридоров они натыкаются на Элейн Фокс, которую обступили слизеринцы. Гриффиндор приходит на выручку и спасает девушку. А потом начинает пропаганду ОД и отводят девушку в выручай комнату, а потом и в гостиную.
Время:
1995 год, учебный год... ну пусть будет февраль.
Порядок написания постов:
Elane Fox
Blaise Zabini
Daphne Greengrass
Alessandra Serpente
Hermione Grainger
Harry J. Potter

0

2

И так пост пишет Elane Fox

0

3

Февраль. В коридорах Хогвартса, как обычно, холодно, и Эл спешила поскорее добраться до гостиной Гриффиндора. Сделать это было непросто: Фокс по своему обыкновению после занятий заскочила в библиотеку за дополнительной литературой. И хотя она успела переодеться в теплый свитер и джинсы, все равно промерзла насквозь. Еще эта кипа книг на руках… Словом, приятного было мало.
Как назло, в коридоре были одни первокурсники, а их попросить о помощи как-то не хотелось. «Хм, ладно, справимся. Хотя, конечно, было бы круто заклинание левитации применить… но это вроде бы не положено… А так хочется. Да что это я? Столько лет сама все делала, даже нянька удивлялась, а теперь, что называется, в кусты?»
Элейн прошла мимо Большого Зала, и остановилась. Оказывается, зря. Из Большого Зала с противным хихиканьем вылетел Пивз, за ним со слезами на глазах бежала какая-то девочка из Пуффендуя. Видимо, крошка из-за слез совершенно ничего не видела, потому и врезалась прямо в Фокс. Книги посыпались на пол, а девчонка разрыдалась еще больше.
- Да ничего, все нормально. Все равно у меня руки уже устали их держать, - попыталась хоть немножко утешить пуффендуйку Эл, поднимая свои вещи. – Что у тебя случилось?
- Н-н-ничего, - заикаясь, ответила та. – Извините за книжки. Я пойду, х-х-хорошо?
- Хорошо, иди, - удивленно произнесла Фокс, проводив ее взглядом. Девочка быстро скрылась из виду, и гриффиндорка с грустью посмотрела на книги.
«Странные какие-то дети пошли. Им помочь хотят, а они молчат, как рыбы. Надо об этом потом поразмыслить… Блин, черт бы их побрал! Надоели!»
Еле-еле поборов желание пнуть последнюю валявшуюся книженцию, Фокс подняла ее и поставила всю стопку на подоконник.

Первой писать никогда не умела, уж простите..

0

4

Следующий пишет Blaise Zabini

0

5

Большой Зал, Блейз, в окружении "друзей", сидел за слизеринским столом. Есть ему совершенно не хотелось, поэтому мистер Забини просто тыкал ложкой в шоколадный пудинг. Тупя школа. Куча грязнокровок, бемозглые ученики, эти тупые гриффиндорцы, вездесущие, черт возьми. Еще эти чертовы уроки... Блейз посмотрел в окно. О, еще гребанный февраль. Может пойти и отпинать кого? Встав из-за стола Блейз вышел из Зала.Остановившись у дверей, он увидел гриффиндорку,но только со спины. Потанциальная жертва. Усмехнувшись, он продолжал на нее смотреть. Убить и не убить, вотв чем вопрос. Делема, черт возьми. Тут мимо слизеринца пролетел Хогвартский полтергейст - Пивз, а за ним пуффендуйка. Опять ребенка до слез довел, так этой грязнокровке и надо. Забини хотел было пойти в наступление, но тут та самая "потерпевшая" налетела на гриффиндорку, на что парень решил посмотреть, стоя в дверях. Пуффендуйское чудо, врезавшись в девушку, еще сильнее разревелась, а та выронила учебники, которые распластались по полу. Из-за шума в Большой Зале, Блейз практчески ничего не услышал. Когда риффиндорская девочка собрала книги, положив их на подоконик, слизеринец подошел к ней, вплотную прижав к стене.
-Ну привет, детка. - с идевкой в голосе сказал он.
В глаах парня блестнули нехорошие искры азарта. Естественно, ему интересно, что ответит девушка...

0

6

Следующий пишет Daphne Greengrass

0

7

С самого утра, у Гринграсс что-то, да не складывалось. Не услышала будильник, поссорилась с младшей сестрой, вообщем настроение было не очень. Дафна сидела за столом, своего любимого факультета Слизерин. Утром она обычно ничего не ела. Естественно, фигура. Но впринципе кофе с молоком выпить могла. Гринграсс старшая сидала,думая о своем. И совершенно не обращала внимания, на подруг, которые опять обсуждали "кто на кого как посмотрел?". Гринграсс искала взглядом Асторию, но в Большом зале ее не было. Да, извиниться не помешает. Обычно сестры Гринграсс ссоряться не часто, а держаться наоборот вместе. Даже как-то странно. Характеры совершенно разные, ее уж точно не сравнить с типичной слизеринкой, как Дафна. Старшая Гринграсс высокомерная, хладнокровная девушка.
Выпив пару глотков чая, Гринграсс собиралась пойти в комнату. Выйдя из двери, Даф увидела полстергейта Пивза, и бежавшую в слезах пуффендуйку. Ах, Пивз, шалунишка.- усмехнувшись подумала Дафна. Ну ничего, таких нужно ставить на место.
Но вскоре ее взору открылась картинка поинтересней. Забини, однокурсник Дафны, зажал бедную девчонку с Гриффиндора. Гринграсс подошла к "парочке", и датронулась до плеча Блейза.
-Забини, дорогой, как не стыдно совращать бедную девочку,-усмехнувшись, сказала Дафна.- Или нас потянуло на скромненьких,серых девочек с Гриффиндора,а?-взор  метнулся на Элейн Фокс.

+1

8

Следующий пишет Alessandra Serpente
Но так она отсутствие пишет Hermione Grainger

0


Вы здесь » Hogwarts: My dreams in the sky; » Флешбэк » Змеи против львят?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC